Дорога смерти - Форум
Суббота, 25.11.2017, 10:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Реклама

Вход через соцсеть

Погода З-Кудашево

Мы вконтакте

Друзья сайта

В одноклассниках

Календарь

Clock for website информер часов на сайт

Ваше мнение

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Праздники села

Статистика

Поиск

Дорога смерти - Форум
Заработок в Интернете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ситуация на Украине » Ситуация в Донецкой области сегодня » Дорога смерти
Дорога смерти
mazepaДата: Среда, 15.10.2014, 10:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 0
Статус: Offline
Всего за три последних месяца территория суперсовременного донецкого аэропорта превратилась в руины, нашпигованные осколками мин и снарядов, — бои между украинской армией и ДНР здесь не прекращаются ни на минуту.

Журналист «Вестей» побывал на самом близком к аэропорту боевом рубеже — в поселке Пески — и выяснил, как украинским солдатам удается отбивать атаки сепаратистов.
Автомобильная трасса, которая ведет в Донецк со стороны аэропорта, практически пуста — сразу после деревни Карловка несколько километров дороги уже два месяца похожи на смертельный аттракцион для безумцев: дорога простреливается сразу с нескольких точек. Любой движущийся транспорт невидимые снайперы могут за секунды превратить в решето. Посторонние здесь не ездят, лишь иногда на бешеной скорости пролетают военные машины, волонтеры на видавших виды бусах и особо безбашенные журналисты на автомобилях с наклейками «Пресса» и «ТВ». За несколько километров до Карловки слышна канонада — непрерывно работает артиллерия разных калибров.

На трассе то и дело попадаются воронки от снарядов — по полотну время от времени со стороны Донецка долбят из минометов и «Градов» боевики. Прямо посреди трассы перед Песками — остов сгоревшего бронетранспортера, попадаются и покореженные скелеты легковушек. Ночью к дороге часто подбираются вплотную диверсионные группы сепаратистов, охотясь за одиночными машинами украинских военных. Еще одна цель диверсантов — ближайшие блокпосты на автотрассе перед аэропортом, в Карловке и перед Песками. В «зеленку» — лесопосадки рядом с трассой — лучше не соваться. Можно запросто наткнуться на растяжку с гранатой, противопехотную мину или нарваться на вооруженных корректировщиков артиллерии ДНР или украинских спецназовцев, которые, в свою очередь, охотятся за этими корректировщиками. Каждую ночь из посадок слышится стрельба.  62.ua


Будь умным

Здесь можно заработать реальные деньги
 
Форум » Ситуация на Украине » Ситуация в Донецкой области сегодня » Дорога смерти
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz