Информационная инквизиция пастора Турчинова - Форум
Суббота, 25.11.2017, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Реклама

Вход через соцсеть

Погода З-Кудашево

Мы вконтакте

Друзья сайта

В одноклассниках

Календарь

Clock for website информер часов на сайт

Ваше мнение

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Праздники села

Статистика

Поиск

Информационная инквизиция пастора Турчинова - Форум
Заработок в Интернете
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ситуация на Украине » Ситуация в Донецкой области сегодня » Информационная инквизиция пастора Турчинова
Информационная инквизиция пастора Турчинова
mazepaДата: Вторник, 23.12.2014, 09:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 0
Статус: Offline
Об этом, не стесняясь, говорят даже те, кто несколько месяцев вытаптывал Крещатик и ходил свергать Януковича.

Залезавшие тогда на майданную сцену «демократизаторы» теперь, взойдя по трупам «небесных сотен», обнаружили, что демократия вредна. Особенно в таких чрезвычайных ситуациях, как правление проамериканских пустозвонов.

Глухой звон от выступлений нынешней киевской самодеятельности отдается в пустых желудках и кошельках, холодных и темных квартирах граждан; этот звон гуляет между крестами на свежих могилах украинцев; его уже услышали обманутые студенты, лишенные дотаций пенсионеры, подлежащие «грузинскому реформированию» медики и больные, рабочие угробленных производств. Ежедневно всё новые жертвы майданного словоблудия и евроинтеграционной маниловщины осознают масштабы своих электоральных и политических ошибок. Результат осознания – резкая и бескомпромиссная критика нынешнего режима, швыряющего в топку мазепинства доставшуюся им державу.

Теперь киевскую власть критикуют не только сторонники традиционного русско-украинского единства, левой идеологии или любители януковичевщины. Невнятного Порошенко, импотентное правительство попрошаек, кунсткамерных парламентариев пинают и ультранационалисты, и либер-национальные конкуренты, обиженные при дележке портфелей, и профессиональные военные, и самиздатовские комбаты, и местные, так сказать, элиты. Просыпаются даже лояльные к майданам издания вроде «Корреспондента» или «Капитала».

Последствия воздействия СМИ на засмальцованные мозги украинских жителей таковы, что на политической Говерле решили спешно обратиться к классике и создали «министерство правды», вручив его куму шоколадного гетмана.

Об этом министерстве написано много еще со времен Оруэлла. ОБСЕ, например, сделала свои выводы, в которых указала, что создание подобного органа «несет прямую угрозу свободе слова на Украине».

Даже «говорящий болванчик АТО» Дмитрий Тымчук заметил, что надобность в таком министерстве - явный перебор. Почему появление этого органа «пробило» даже непробиваемого Тымчука или «моджахеда Майдана» Мустафу Найема, видно из задач нового министерства: «Осуществлять контроль за деятельностью СМИ, регулировать распространение информации, исследовать влияние СМИ на сознание человека».
 dnr-news.com


Будь умным

Здесь можно заработать реальные деньги
 
Форум » Ситуация на Украине » Ситуация в Донецкой области сегодня » Информационная инквизиция пастора Турчинова
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный хостинг uCoz